Ирис
Гейша, называется.
А вы знаете, он мне
Из - за названия не нравится!
Это принципа вопрос.
Искоренять не буду.
По - другому назову,
И любить их буду!
Я хочу, чтоб на моей,
Богом данной даче!
Прославляло всё Творца!
Ну а как иначе?
И отныне ирис тот,
Ангел, называю!
Ведь его же создал Бог!
Бога прославляю!
Свидетельство о публикации №117121403040