Потеря веры
И даже в то, что свято верил,
Не веришь, даже, сам себе,
Хотя, себе, ты только верил,
И вот сейчас о том подумал,
Как это всё ты потерял,
И то чему ты только верил,
К тому ты веру потерял,
Себя, и всех с тобой, кто рядом,
Ты в недоверие загнал,
Себе не веришь потому,
Ты раньше много доверялся,
А после ты ни с чем остался,
И потому себе не веришь,
Сейчас себя сто раз проверишь,
Не доверяя сам себе,
А те кто рядом постоянно,
Хотят лишь думать о себе,
И им не доверяешь часто,
Одно им нужно от тебя,
Свои лишь видят интересы,
И ты для них совсем никто,
И потому ты им не веришь,
Ты ко всему теряешь веру.
Свидетельство о публикации №117121403012