Я не умираю

       Я НЕ УМИРАЮ.
Но я ещё пока  не помираю,
И не  буду  скоро помирать,
Но кто вам сказал, я не знаю,
И не хочу, это просто знать.

Так откуда взяла, ты родная,
Я только  эстафету передал,
А вот тебя ещё я поласкаю,
Хоть и домой не  провожал.

Долго ждать тому придётся,
Кто ожидает  моего  конца,
Но и без него он  обойдётся.
А я ещё попью,  пока  винца.

Ты вот наудачу  не надейся,
Её в расчёт ты даже не бери,
И лишь всё-таки  не смейся,
А придёт  конец,   похорони.
      Вл Сологубов.14.12.17г.


Рецензии
ваш оптимизм радует...

Алла Богаева   30.12.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую
оценку. Капитан.

Владимир Сологубов   30.12.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.