Верю в Иисуса

Иисус молился, чтоб не оскудела вера, 
Петра. Нуждаюсь в том и я.
И мне нужна, Твоя Иисус  молитва.
Твоя, рука, чтобы держать меня!

Чтоб ни на миг не пошатнулась вера.
Когда невзгоды, испытания придут.
Я по воде ходить, летать и плавать буду.
Но с твёрдой верой, Ты со мною, тут!

Через огонь пройду, не опалённая.
Пусть на земле я не увижу славы всей.
От веры в веру возрастая,
Я укрепляюсь силою Твоей.

Чтоб, как Твои, свидетели святые.
Которых  вера, укрепляла и вела.
Их имена, став буквами живыми,
Меня одобрят, чтоб я дальше шла.

И шла, не просто, побеждая!
К победе вера приведёт!
А победителей, Иисус  на небе,
Встречает, и награды раздаёт!


Рецензии