Вера
Он по вере меня спасает!
Он по вере даёт мне входить
В недоступное, где предлагает,
Всё что нужно для жизни.
И больше того, то, о чём я не помышляю!
Это больше чем счастье-блаженство!
Его, только веря в Христа испытаю!
Вера, мир побеждает! Победа придёт
Кто по вере в сражение вступает.
Победителей! Иисус Христос,
В Своём царстве видеть желает!
Свидетельство о публикации №117121402970