Получаем что думаем

 Ждем добрые перемены,
 что получаем в замены?
 Радость, приятельства,
 грусть, предательства...

 Судьба даст нам знак,
 что мы думаем ни так!
 Оставь все сомнения,
 думай по усмотрения.

Мысль твоя гранитная,
несет жизнь позитивная.
За добрых перемен,
слова добрые в замен.

Добрые дела потом,
чтобы добиться о том,
доброе и так желанное
в ответом присланное.

Все на взглядом просто,
добрые дела в гости.
В этом мире и в ином
будет жизнь в добром!


Рецензии