Философия

Ну что сказать о красоте природы?
Воспето всё и сказано давно.
Живу я здесь. Исхожены все броды,
Дороги, тропы, что пройти дано.

Осталось малость – жизни подучиться –
И поспешить всё заново начать.
Расшириться должны сознания границы
До перспективы знания луча.

Философы лукавят – все мы гении –
Скрываемся под маской до поры.
Научишься всему, живя в уединении.
Просты в природе правила игры.
 
К познанию само идёт сознание.
Нам обстоятельства указывают путь.
Под чувства новые, под утро раннее
Из колеи пора свернуть.


Рецензии
"Под чувства новые
Из колеи пора свернуть"
Да, да, вот именно! Созвучно каким-то моим мыслям и ощущениям, будто подсказка мне))

Чаруня   04.02.2018 19:42     Заявить о нарушении