мазохистка
Я мазохистка,
Как люблю я страдать
И в подушку, соплями, уткнуться...
Уничтож, моё, я -
Растопчи, моё, сердце,
Оскорбляй же меня,
Ведь твоя не невеста...
Будь же ласков со мной,
А потом, душу, бей,
Чтобы, я, потерялась...
И, стала взрослей...
Мучай!
Мучай, меня, так жестоко...
И, не важно совсем,
Что другая дорога...
Расскажи, как тебе,
Хорошо, без меня,
И, какая, я дура,
И, я не твоя...
Приезжай, так внезапно,
Когда, я, не жду,
Когда, я, не хочу
Или хочу...
Разорви, моё, сердце,
Растопчи, всю любовь...
Может стану, я, злее,
Только с тобой?
Свидетельство о публикации №117121402938