Прощанье

  У реки мы целовались,
  Ночка звездная была,
  На прощанье поругались,
  Я обиженной ушла.

  Не забуду твои очи,
  Не забуду голос твой,
  Не забуду я те ночи,
  Проводимые с тобой.

  Развела судьба злодейка,
  Ты ушел во тьму один,
  Заползла измена змейкой
  Тяжело мне, но я прощу.

  Вспоминай меня любимый,
  Жар и сладость моих губ,
  Как жилось и как любилось,
  Тайны помни, не забудь.

  У реки, где мы прощались,
  Пахло липой, чередой,
  Эти запахи остались,
  В сердце раненном тобой.

                Д.Н.И.


Рецензии