Я не люблю, когда мне врут...
Когда плюют мне в душу... тоже.
Когда пытаются всю жизнь мою
Сломать совсем... и что же?
Смотрю я с холодом на тех,
Кто был когда-то близок сердцу.
Всё потому лишь, что смогли
С петель сорвать в него мне дверцу.
Жестоко рвали мою душу,
И даже с наслаждением.
Угрозы, ненависть, шантаж...
Дай, Господи, терпения!
Ты помоги мне всех простить,
И пережить всё дай мне силы!
Я сильной женщиной слыла,
Но стала боль невыносимой.
Пытались ставить на колени,
Уничтожали как могли...
За всё, что было, упрекали,
Старались растоптать... увы...
Не получилось уничтожить
Меня вам, милые мои...
Не поддалась вам я, но всё же
Печальны были эти дни...
Так тяжело далось то время,
Но выстоять мне удалось.
С колен я поднялась в итоге...
А сам теперь ты как живёшь?
Мне тяжело было, не спорю,
Но силы всё же я нашла...
И гордо голову подняв,
По жизни дальше я пошла.
А ты? Что стало с твоей жизнью?
Живёшь ты чем сейчас? С другой?
Быть может счастье своё встретил?
Быть может ты обрёл покой?
Но нет... я думаю не вышло...
Не вижу счастья я в тебе.
Ты захлебнулся своей желчью,
Живёшь ты словно в страшном сне.
Переполняет тебя злоба,
Что всё не так, как ты хотел.
Ты весь, до самых костей мозга,
Обиделся на всех людей.
Ты ненавидишь очень многих,
Кто говорит тебе не то...
Не то, что слышать ты хотел бы,
Другое мнение... своё.
Тебя коробит очень сильно,
И выворачивает всё...
В тебе черты есть эгоизма,
Но мне теперь уж всё равно.
Я просто лживых презираю,
И тех, кто в душу мне плюют.
Я избежать всех тех пытаюсь,
Кто хочет жизнь сломать мою.
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №117121402927
Жюр22 17.12.2017 05:22 Заявить о нарушении
Татьяна Добрыдень Забалуева 2 17.12.2017 09:24 Заявить о нарушении