Друже Oblomoff
Ты князь холодильника! Царь ты духовки!
Учусь у тебя я всему понемножку.
Движенья твои очень чётки и ловки.
На стейк посмотрев сквозь экран монитора,
Слюну я сглотнула. Ах, как ты готовишь!
Обломов ты гений! Обломов ты повар!
В салат ты лицо никогда не уронишь.
14.12.2017
Свидетельство о публикации №117121402902