Дурацкий крест

Ах, воровать напропалую,
копя начальный капитал,
ах, выжечь совесть подчистую -
и мчать по трупам вместо шпал!!!
...За чёрный хлеб трудясь батрацки,
интеллигентствую, ропщу.
На кой же чёрт я крест дурацкий
нелепой честности тащу?!


      Х        Х        Х


Рецензии