Загадочка для малышей 28-м

0+

В могучих водах океана
Встретить можно великана.
Хвостом огромным волны бьет,
С фонтаном на спине плывет.

Воды моря бороздит,
Называют его -

(тиК).

*** Повтор 14.12.17г.


Рецензии