Жизнь настоящего поэта!

Любую тему
Я развить сумею!
Порой'что вижу,
То пишу...
Я сам от этого
Балдею'
Я искренен,
Я не брешу!

Не все конечно
Замечают
В тени' все скромности мои..,
А может быть
Они не знают?
О том, что я
Пишу стихи!

А мне бы
Полностью раскрыться'
Собой заполнить
Внешний мир!
Строкою ожила
Страница...
Какая тема
Новых лир..!

Какие дни,
Какие мысли!
Я счастлив,что
Нашёл себя!
Поэзия!
-Вот смысл жизни'
По крайней мере
Для меня!

Любимым делом
Заниматься
-Эпоха светлых моих лет!
Искусству полностью
Отдаться,
А как иначе?
-Я ж Поэт!

Я не хочу
Гореть лучиной,
Я не хочу
Сгорать свечой!
Я не хочу
Быть талой
Льдиной,
А стать
Сияющей зарёй!

Любую тему
Я затрону'
Мне Боги дали
Этот дар!
Я против ветра'
С судьбой спорю,
А слава'
-Высший гонорар!


Рецензии