Ироничное селфи

Ирония чужда самодовольству,
Они две ягодки - не поля одного.
И эгоизм, по праву первородства,
Не может превышать предел того,
Когда самоирония к нулю стремится,
Когда смешно смотреть на те потуги,
Что так видны на селфи в лицах,
И могут вам теперь завидовать подруги...


Рецензии