Автобан нашей жизни
А по бокам убегают,как в испуге,поля.
Солнце зашло и заря,как в саду малина,
Созреть спешила,вся от страсти горя.
Земля нас как в люльке качает всё утро,
Весь день,потом вечер,прихватит и ночь;
После ночи встретит утро всё из перламутра,
Приласкает нас как родная любящая дочь. 13.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121400281