виноваты сож и проня

ВИНОВАТЫ СОЖ И ПРОНЯ
Я молюсь в душе иконе,
Атеистские дела,
А по Проне, а по Проне
Моя жизнь и уплыла.
   Ах, какое было лето
   И волшебница зима.
   Я рождал в себе поэта,
   Сож сводил нас всех с ума.
Мы купались, загорали,
Утром в Проне, днём в Соже.
Мы и знать тогда не знали,
Жизнь мелькнёт на вираже.
   Глядь... И в самом деле,
   Этот с тростью, та с клюкой.
   Да, когда ж все постарели.
   Время, не беги, постой!
И пошла судьба  крутиться,
И пошла судьба вертеть.
Не успел Сож заступиться,
Проне некогда жалеть.
   Явно дней тех маловато,
   Их теперь, уж, не вернёшь.
   Это Проня виновата,
   Виноват разбойник Сож!
                13.12.117г.


Рецензии