01011001

01011001

Bm
Хотел бы историю вам рассказать...
Ну, сейчас, вот, попробую! Да...
F#m
Эмм... С чего бы начать?..
Меж ушей ветер... Пурга...
Bm
Надо начинать мыслью делиться!
Что-то «Гугл» в безмолвии пал,
F#m
«Яндекс» провоцирует злиться...
Хотя, стоп! Интернет - за-ла-гал!

Bm G A D
«Hello, World» - надеюсь это безопасно?
«01011001» - а вот тут уже неясно...
E A
Но у нас всё хорошо!
D G
Всё просто супер же, как надо!
Хорошо, что очень хорошо -
Улыбаемся смелей, ребята!

Ладно, провайдер подвёл, не иначе -
Что же делать? Нужен репост...
Мега-умным себя обозначить,
Или ржаку поржать, прост..!
Решено - в аутсорсинг мозги
(Слово заморское, мда),
В информации шуме не видно ни зги -
Садись, «Википедия» - «Два»!

«Hello, World» - надеюсь это безопасно?
«01011001» - а вот тут уже неясно...
А у нас всё хорошо!
Всё просто супер же, как надо!
Хорошо, что очень хорошо -
Улыбаемся смелей, ребята!

А вообще - «роскомпозора» на вас не хватает!
Заблокировать - и дело с концом!
Как раньше без это жили - не знаю,
А теперь нужно быть молодцом,
В выражении мыслей нужно быть осторожным,
А то, не дай бог, ай-яй-яй!
Перельёшь из пустого в порожний,
И прилетит нагоняй!
Короче, закругляться пора на всякий пожарный...
Что-то снова инет т-о-р-м-о-з-и-и-и-т...
Какой-то стук в двери странный...
Кто там?..
(оборвалась связь, дальше шипит)

3 августа 2017г.


Рецензии