Стейнару на ПУТ. ИН УХО. ДИ

Стейнар! Не слишком много ль желчи
В твоих, помилуйте, стихах?
Желать нельзя другому смерти!
Подумай о своих грехах!

Легко других судить без меры!
Но помни истина проста!
Тебе отметят той же мерой
Пред троном Господа Христа!

Чем власть ругать и сквернословить,
Попробуй лучше сделать жизнь
Того кто рядом. А злословить...
Не надо этим пачкать стих!

00.55
13 декабря 2017 года


Рецензии