Это личное

Почему ко всему безразличная?
Почему все смотрю назад?
Не отвечу я  вам - это личное,
Как всегда, отведу свой взгляд.

Отчего же печаль безграничная
Так неистово душу рвет?
Не отвечу я вам - это личное,
Что никто уже не вернет.

Ну и пусть, что стеною кирпичною
Скрыта наглухо жизнь моя...
Не отвечу я вам - это личное,
Словно старая колея.

Может быть и судьба прозаичная,
Не добавить и не отнять.
Не отвечу я вам - это личное,
Что не каждый сможет понять.


Рецензии