Вглядись в глаза, забудь печали
Не раз вдвоём рассвет встречали.
Из чувств мираж в сердцах искали.
В бою за счастье дважды пали.
Худой молвы плевки достали.
Считались раньше мы из стали.
Мы славу добрую снискали
и всё же близкими не стали.
Мы бились. Ранились. Устали.
Клялись. Навеки. Только лгали,
что будем вечно помнить дали,
в каких вдвоём рассвет встречали.
Теперь пустое всё. Кричали
тоскливо птицы о печали
и будни наши омрачали,
как корабли свои причалы.
18.03.2016
Свидетельство о публикации №117121400274