Межгалактические трассы
Am7 B7 Am7 E7
Bm C Am Em
Весенней тропой морозное утро,
Иней обнял лобовое стекло -
Сквозь него, кажется, хмуро,
Безнадёжно, бессмысленно, но...
G C Am Em
Лучистой дугой низкое солнце
Кромсает остатки холодной степи -
Сквозь неё, кажется, точно
Теперь не проехать и не пройти!
Dm C G Em
Но, нет смысла стоять,
коль мотор твой ревёт -
Ведь что-то увидеть
есть шанс!
И нет смысла стоять,
отпусти тормоза и вперёд!
Лететь вдоль межгалактических трасс.
Am7 B7 Am7 E7
Бетонным серым звенящий день
Закрыл все поры, цвета -
Нет-нет, глазам своим совсем не верь!
Всё будет ярче, так всегда.
Лучистой дугой низкое солнце
Кромсает остатки талой степи -
Да-да, получится, точно
Себя отыскать... Себя «там» найти!
Да, нет смысла стоять,
коль мотор твой ревёт -
Ведь что-то увидеть
есть шанс!
И нет смысла стоять,
отпусти тормоза и вперёд!
Лететь вдоль межгалактических трасс...
Em B B7 E7
10 марта 2017г.
Свидетельство о публикации №117121402703