Школа. В день учителя

         За праздничным столом.
            ( поздравление)
 
     Позабыты на время тетради
     Не за тем, что касаться их лень:
     Здесь сидят рядом те, кого ради
     И придуман Учительский день.
 
     И пусть праздник и прост, и не красный,
     И негромкие ваши дела,
     Вам - талантливым, умным, прекрасным
     Мы желаем любви и тепла!
 
     Вам нелёгкая в жизни задача
     Предстоит и в душе - не покой;
     Так пускай вас не минет удача
     И в работе не тает настрой!
 
     Чтоб над вами беда не довлела.
     Чтобы вам никогда не страдать!..
     Благородное всё-таки дело -
     Свои знанья другим отдавать!
                ...
 
    
    
    


Рецензии
Спасибо от всех учителей! Отличные слова-пожелания!
С теплом6

Татьяна Дружинина 2   03.07.2018 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за отзыв! Желаю хорошо провести отпуск и набраться сил на очередной учебный год! С ув. В.

Володя Сивцов 2   03.07.2018 16:08   Заявить о нарушении