Какие молодые ночи

Какие молодые ночи
и дни какие светлые
простые
у них ладони белые
и губы
из солнечного
нежного тепла
а эти ночи
они прямо с юга
такие жаркие
как первая любовь
которая
и кончиться не может
с тех пор
как в юности
счастливой началась.


Рецензии