Житейские перепутки

"То ли света конец, то ли ты,
 Заявился нежданно, негаданно..."
                Карина Переспайл

Если бы у света был конец,
Думаю, он был бы популярен
Не было б разбития сердец -
Мрак ночной - он без конца коварен.

Темнота, что без конца, порочна,
Что-то в ней коварное таится.
Свет к концу веками приторочен
И с концом ему не разделиться.

Я надеюсь ты пришёл с концом,
Мне его от света не дождаться.
Стану мамой, станешь ты отцом -
Жизнь земная будет продолжаться.
 


Рецензии