На островах покоя

На островах покоя
цветы которые растут
до самых крыш
и солнце что висит
так низко
что может быть
касается деревьев
и тихие прозрачные ручьи
с живой водой
ее пьют феи нежные
и гномы
и добрые волшебники
ночами
и превращаются
в чудесных белых птиц
которых больше
никогда не встретишь
если увидел их
хотя бы раз.


Рецензии