Колдовская любовь
слова и музыка Л.Н. Милюкова
Через мост любви проходил легко,
С Синеглазкой дни растворились прочь!
Было нам с тобой без огня светло,
Поцелуи в рай уносили в ночь!
Мысли о любви улетали в высь,
Возвращал к себе, лишь холодный пот!
Мы с тобой в мечтах проживали жизнь,
Но часы-времён обновили ход!
Припев: Ослепила, закружила, за собою повела!
Пальцем в небе поводила, захватила, увела!
И теперь, ты моя Звезда!
И теперь, ты моя Судьба!
Без тебя не могу мечтать!
Без тебя не могу дышать!
И раскрыв утром в свет глаза,
Должен видеть тебя!
Как послушный раб, у тебя в плену!
Колдовства аркан с паутин сплела!
Из тумана грёз я не выхожу,
Сладость твоих губ манит без конца!
Синеглазка-синь, ты прости меня,
Я себе не рад, с сердцем не дружу!
Застелила свет колдовская мгла,
Но слова любви я ей не скажу!
Припев.
13.12. 2017 год
Свидетельство о публикации №117121402641
Александра 67 16.12.2017 07:55 Заявить о нарушении