В лесу где жили маленькие люди

В лесу где жили
маленькие люди
однажды появился
великан
и люди испугались
и ушли
и великан стал жить
совсем один
и променял
на одиночество глухое
всю свою жизнь
ни с кем не говорил
и не встречался
и превратился
в камень на тропинке
огромный и тяжелый
неподвижный
он до сих пор
лежит один в лесу
в который вновь
вернулись
маленькие люди.


Рецензии