Не открывай чужому душу

Не будь собой, а затаись,
Не открывай чужому душу,
Чужой, на то он и чужой,
Ему ты сам, поверь, не нужен,

А интерес его к тебе...
И для того ему ты нужен,
Залезть тебе он хочет в душу,
И там нагадить хочет он,

Ведь ты ему совсем чужой,
Но вот когда ты затаился,
И душу для него закрыл,
Ему сюрприз устроить можешь,

Когда ты станешь сам собой,
И в тот момент ему расскажешь,
Сейчас что думаешь о нём,
А душу так и не откроешь,

На то он для тебя чужой,
Чужому всё равно кто ты,
Он может только гадить в душу,
Ведь ты ему совсем не нужен.


Рецензии