В песочнице опять играют дети

В песочнице опять
играют дети
и в лужах плещутся
смешные воробьи
воздушным шаром
в небе висит солнце
и опускается тихонько
за дома
прохожие проходят
по панели
и птицы пролетают
стаей в небе
наверное
они спешат на юг
ведь там тепло
там хорошо привольно
а здесь
глухая осень
целый день
и слышно только
пенье ветра
по подъездам
в которых листья
желтые летят
как бабочки
в последний свой полет
над так давно
неласковой землей.


Рецензии