Новогоднее

Полные карманы мандаринок,
веточка еловая в руке,
счастье новогоднее наивно
прячу в разноцветном рюкзаке,
А ещё хрустальные снежинки
Пару звёзд упавших мне с небес,
И конфетных фантиков картинки
с ожиданием праздничных чудес.
Я иду, заглядывая в окна:
ёлки, блеск огней и мишура.
Я хочу, чтоб волшебство надолго,
С ароматом кофе по утрам,
с поцелуем, и объятием нежным,
С новыми мечтами о большом.
С радостью и счастьем неизбежным
Новый год пусть входит в каждый дом!


Рецензии