классик почти
Путешественник. Алкаш.
Хоть не пахарь и не слесарь,
но по духу близок. Наш!
Подобрали, научили,
выдали аванс: пиши!
Даже премию вручили
от его родной глуши.
Отбывал товарищ номер,
умудряясь не глупить
и в расцвете самом помер:
меньше надо было пить.
Свидетельство о публикации №117121402609