Мы ищем счастье...
Мы вместо счастья видим миражи.
Возможно, в мире этом счастья просто нет.
Кто даст ответ?
И есть ли он – ответ?
Просеивая жизнь сквозь решето,
Мы что то, вдруг, находим. Да не то…
Копаемся внутри себя и вне.
Но счастья нет.…
И ни тебе, ни мне…
И, видно, на себя нужно пенять,
Что не сумели мы с тобой принять,
Все то, что так беспечно в руки шло.
Ведь было счастье!
Да давно ушло…
Иль не ушло? Так есть оно? Скажи!!!
Всю правду! Надоело жить во лжи…
И как понять: пришло оно, иль нет?
Кто даст ответ?
И есть ли он – ответ…
Свидетельство о публикации №117121402603