Короче говоря
Что забыли - подскажи,
Что не знали - укажи,
Добрым знаньям послужи.
----------------------
"На детях гениев Природа отдыхает".
Она же генофонд оберегает:
Ведь гениев - один на миллион,
А у Неё един для всех закон,
Когда бы "звёзды" лишь от "звёзд" рождались -
Запасы интеллекта б исчерпались.
--------------------
От жизни чтоб подарок получить-
За всё учись её благодарить.
----------------------
Настрой
Я здорова и красива,
Я умна и молода,
И любима, и счастлива
И сегодня, и всегда.
Наталия Михайлова
Свидетельство о публикации №117121402602
Лишь в тумане голова.
Зато нет с утра проблем...
В общем, пьяный, как всегда.
Слава Генийталин 14.12.2017 09:06 Заявить о нарушении