Ты добрый человек

Ты добрый человек
все дальше от себя
отодвигаешь землю
и строишь города
дома и замки
и дворцы
и в них всегда
просторно и светло
а на земле темно
и дует ветер
и бродят тучи мрачные
по небу
когда в квартирах
лампочки горят
но ты не видишь тучи
и не слышишь
что что-то шепчет
нежная луна
тебе траву заменит
под ногами
ковер
где нарисован небосвод
с игрушечными звездами
на нем.


Рецензии