Мы ходим по улицам вместе

Мы ходим
по улицам вместе
как будто бы
вместе живем
на самом же деле
мы видимся
только в толпе
и расходимся
если остались одни
неизменно
и не смотрим совсем
друг на друга
когда рядом идем
и не знаем
о чем говорить
как прощаться
и встречаемся так
словно осенью листья
на сырой
и холодной земле.


Рецензии