Мне сделали укол от боли жизни

Мне сделали укол
от боли жизни
и стало так легко
на свете жить
как будто сняли кандалы
больших желаний
из кошелька
вдруг вытряхнули
все надежды
оставили лишь только медяки
на них и существую
в этот вечер
и жду любовь
которую не видел
так давно
она наверно
очень молодая
и я с ней тоже
буду молодым.


Рецензии