В епархии Нерукотворного

- Ты справишься...
Ты справишься! - шептали небеса.
И сила мощью разрывала шквал сомнений.
Рассеивалась темень. И глаза -
во подсознание смотрели, веря мнению,
что лапой мягкою легло, сказав:
- Держись.
И то была премудрая, всезнающая Мысль.
Она правитель в царстве Мироздания.
Она -
проникшая во тонкий мир,
где поле брани
расчищено всеведущим –
Нерукотворным.
Но правильным и настоящим -
РОдным.

14.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии