я стал крутым, немножечко тщеславным

я стал крутым, немножечко тщеславным
и верится-что всё давно срослось
что быть не должно, кажется забавным
бездушие, без спроса, родилось
приходит без надрыва, словно шорох
в измученных неверьем падежах,
над тем что дорого, неумолимый молох
меж междометий в душах и сердцах
с ухмылкой дерзкой, с вызовом не каясь
не уважая принципы, закон
на всё забив и больше не стесняясь
что жрать мешает то из сердца вон


Рецензии