Твою я жизнь
у смерти
лютой
выменял
Что будешь жить-
Забудешь
лишь
Меня
И воздух жадно
не хватать
От моего
Ты имени
Забудешь всё
Как будто
Вовсе
Не было меня
Твою я жизнь
Из лап
У смерти
Вытащил
Я полюбил
Тебя
Как любят
Только -
Раз
Уже не важно
Что со мной
Лишь только
Крик души-
Лишь ты живи
И радуй
Мокрый
Глаз
Твою я жизнь
У смерти
Злобной
Выклянчил
Воспользуйся
Подарком
Ты ж с умом
Будь счастлива
Не зря ж
Тебя по крохам
Вынянчил
Не зря ж
Покинул я
Теперь
Холодный
Дом
Твою я жизнь
У смерти
На спор
Выиграл
Отдал всё
Счастье
Что могло
Когда-то быть
Я на краю тебя
Родная
Всё же
Выискал
Беда вся в том
Что не смогу тебя
Я никогда
Забыть.
Твою я жизнь
У смерти
Хитрой
Выменял
Остался каждый
При своём
Закон - пари
И толко память
Как любил
Любила
Ты меня
Со мной живёт
Пускает мыльные
Густые
Пузыри.
Свидетельство о публикации №117121402469