Я думал - это сказки

Я думал - это сказки
Что может разорваться
Наполненное сердце
Водой любви живой
Очередной виток
Очередная встряска
И может надорваться
Измученное сердце
Глядят глаза с тоской
На белый потолок


Рецензии