Ждём Дедушка Мороз вас

Лёг снежок на крыши,землю
Ожидаем зиму в срок.
Ёлки под снегами дремлют
Поджидаем Новый Год.

Принесёт зима позёмки,
Холода, на речках лёд.
Дед Мороз везёт подарки
Потому,что Новый Год.

Станет ёлочка в почёте
Загорятся огоньки.
И не будет ждать уж мочи
Мчат Мороза рысаки.

Вот когда придёт веселье
В детский сад и в домик наш.
Мы сейчас в таком волнении.
Дед Мороз ждём очень вас.


Рецензии
хороший, добрый стих...Успехов и вдохновения!

Ольга Борисовна Нефёдова   15.12.2017 10:17     Заявить о нарушении
От души благодарю.

Валентина Путилова   15.12.2017 10:31   Заявить о нарушении