Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою

Мы с мужем согласились помолиться,
В согласии, в единстве- я и он.
Бог Всемогущ и хочет нам ответить.
Но Он не преклонил Свой Небосклон?
Задумалась, ну почему ж с ответом
Бог медлит, Он же хочет нам помочь?
Бог в тихом веянье открыл свои секреты.
Причина в твоих мыслях, Моя дочь.
Муж молиться, и в дерзновении
и в вере,
Чтоб невозможное скорее к вам пришло
Ты логикой пытаешься измерить,
Бунтуешь, упираешься на зло.
Не может быть, как это будет вскоре?
Ты просто, милый, гонишь лошадей.
Но знай, моя родная, в Божьей воле-
Твердыни рушить в разумах людей!
И я оставила тогда своё упрямство,
Совместная молитва, сильный Бог!
Другие чувства посетили сердце,
Поверила! И Он ответить смог!
В единстве помолиться- это значит:
В словах быть вместе, в мыслях и  в сердцах!
Испытывать одни и те же чувства,
Быть вместе в вере и оставить страх.
Ещё сказал, что ты идёшь по жизни
Твои поступки, действия твои
По отношению к тебе в других рождают чувства-
Ответить злом или помочь тебе в любви.
Мы думаем: благословение, проклятье,
Приходят в нашу жизнь всегда извне,
Не обольщайся, всё что ты имеешь -
Есть результат того, что есть внутри, в тебе.


"Пойдут ли двое вместе, не сговорившись между собою?" (Ам.3:3)


Рецензии