Так и живу

Есенина я прекрасно понимаю,
И недругов всех на *** посылаю,
Для бледей - стихи, я сочиняю,
В раздумьях порой ахуеваю,
Жизнь свою просто прожигаю,
Весело живу от жизни, честно- угараю.

Прекрасные моменты жизни вспоминаю,
И все дерьмо я забываю,
И нет,- я вовсе не страдаю...
А кайф от жизни получаю,
И мразей тупо унижаю...


Рецензии