В кедах

I
Топчу ногами, не жаль,
Дождём умытый асфальт,
Бегу по лунному следу.
Наушник в ухо опять.
Не устаю танцевать.
Все потому, что я в кедах.

II
Глядится в лужи апрель
Допустим, я не модель,
Но улыбаюсь прохожим.
Светлеют лица в ответ,
И напряжения нет.
И тёплый ветер по коже.

припев вариант 1:
Что надо для счастья?
Любимые кеды.
И просто смеяться
На уровне бреда.

припев вариант 2:
Всё очень просто.
Понять не пытайся.
Любимые кеды —
И вот оно счастье!


Рецензии