В последнем времени...
Носишь ты маску кричащего бремени,
Пугаешь меня своею унылостью,
Ругаешь, трогаешь лица сыростью!
Уже не так манишь своими повадками,
Смотрю на нашу любовь я с оглядкою,
И хочется мне попросить прощения,
Но только за что не могу вразумить... Затмение....
Свидетельство о публикации №117121402328