Погрусти обо мне

 

Погрусти обо мне
Когда утром холодным,
Словно волком голодным
Тебе хочется выть.

Если жизнь без меня,
Вдруг покажется сложной,
И в тоске невозможной,
Не захочется жить.

Погрусти обо мне,
И я полной луною
Вновь побуду с тобою,
Пусть хотя бы в окне.

Я на голой стене
Появлюсь силуэтом,
От луны белым светом
Прижмусь тенью к тебе.

Погрусти обо мне,
Когда в песне не новой,
Слышишь голос знакомый,
Что поёт о тебе.

Если дрожь по спине,
Вдруг в знакомой одежде,
Ты увидишь в надежде,
Незнакомца в толпе.

Погрусти обо мне,
Когда смотришь на фотку,
Если льёшь в рюмку водку,
Ты одна в тишине.

Если снюсь я тебе,
В одинокой постели,
Где года пролетели,
Погрусти обо мне…

13.12.2017г.


Рецензии