без тебя

Сначала ? Неприятие донельзя
Твоих звонков,  духов и цвета у волос.
Я не поздравил первый раз .Надейся
Подумал так тогда .Стоял. К стеклу прирос.

А за окном апрельский день ,теплынью,
Поднёс  хлеб - соль  для мая всё же,  наконец…
Нет, не поздравил. А из сердца вынешь ?
Разбила . Перечень покажешь мне сердец?

Потом  пытался   плакаться в жилетку 
Своим стихам тогда .Кому ,  скажи ещё ? …
И думал : вот сейчас обнять бы крепко
" Люблю " сказать. Но этим буду ли  прощён ?

А после -  образумить , пыткой,  мысли ,
Что  о тебе  лились сплошной ещё рекой …
Любил ли тех , других, на шее висли ?
С тобой одной у сердца  страх и непокой.

Теперь - иное. Знаю , ангел  , знаю. 
Меня забыла, точно, в круговерти дней.
Но я люблю. Прими  ещё признанье .
Оно простое  :  " Бог. Я думаю о ней …"


Рецензии
Вот это. Вернулась ещё раз перечитать. Близко очень. Знаю, как тяжело.

Валентина Ветер   17.12.2017 18:27     Заявить о нарушении
Потому и вернулось, что строчки мои из сердца вынуты).Спасибо тебе.

Андрей Нейман   17.12.2017 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.