Нет, а это не секрет
Двух тысяча четырнадцатый не согнуть
в кармане .
Саакашвили и Петро скакали вместе на
Майдане.
И цель была у них одна-
Вовлечь в войну Россию,
Но Русь на это не пошла,
Откинув тиранию.
Русь замысел их разгадав-
Америки задание..
Ум и терпенье преподав,
Завоевав признание.
Из сообщения программы" На самом деле"
от11.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121402314