Посвящается нашим друзьям

Вы любовью меня "освещаете",
Уводя от печали и тьмы,
И душевным теплом согреваете
В окруженьи холодной зимы...
Прогоняете страх и сомнения.
В трудный миг не даете упасть,
Ничего не жалев для спасения,
Не позволив от горя пропасть...
Вновь уютом и отдыхом жертвуя,
Без фальшивой игры и вранья,
В начинаниях лучших приветствуя,
"Освещаются" наши друзья...


Рецензии